「教学」下载推特 Twitter 上传的照片原始档

 

原始的图片网址是这样的:

https://pbs.twimg.com/media/Cf_DtBKXEAAJlK-.jpg

Twitter 的照片大小标签包含 :large 跟 :orig,因此以上面这张照片来说,如果在照片连结后面加上 :large 并重新载入后就会得到这张图片的 1024×1024 解析度的版本。

https://pbs.twimg.com/media/Cf_DtBKXEAAJlK-.jpg:large

若是在照片连结后面加上 :orig 就会得到这张照片上传的原始图档了(因为 Twitter 不像 IG 对於图片大小与比例有所限制,因此可能每张照片透过上述标签所显示的解析度都不同)而这张照片的原始解析度是 2048x 2048 的大小。

https://pbs.twimg.com/media/Cf_DtBKXEAAJlK-.jpg:orig

 

加入讨论

电子邮件地址不会被公开。